Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

New ADS Minnie Responsive Blogger Templates 2016

New ADS Minnie Responsive Blogger Templates 2016

Salam Blogging.. Lama sekali Abah tidak update artikel blogs, Karena Abah sedang sibuk sekali dan alhamdulillah nya pada kesempatan kali ini abah bisa memberikan template responsive blogger ads minie yang abah design template ini sangat simple dan minnie.

Tapi jangan salah walaupun Simple dan Minnie template ini mampu berkinerja di SEO page, Kalau penasaran dengan template ini.Silahkan anda download dan pasang di blog anda dan jangan lupa di setting META nya supaya mendapatkan hasil yang maksimal.

Template responsive blogger ads minnie ini mampu memberikan kenyamanan dalam berselancar di dunia blogging dan suport dengan google adsense.

Selain SEO template ini juga mampu berkecepatan tinggi katakanlah pas loading nya 200km/jam, masih tidak percaya. Silahkan anda buktikan sendiri dan klik tombol Demo nya :
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh
Sudah lihatkan demo template nya...? Subhanallah abah.. Ini tempate memang terbukti yang kecepatannya 200km/jam bahkan lebih .. Hhehe jangan terlalu serius guys

Tunggu apalagi, Comot gan mumpung gratis. Kalau bisa jangan sia-siakan, bantai abis gan !!! Hanya pesan dari abah jangan hapus link credit nya dan hargai, Oke !!! Semoga Bermanfaat.

26 komentar

Bagus juga gan nih template ane sedot sbagai tambahan koleksi

wah bagus nih tamplatenya... ijin sedot gan, buat blog baru ane...

keren nih gan, jadi pengen ganti template nih hehe

terima kasih atas dukungannya dan silahkan dengan senang hati

terima kasih mas atas penyemangatnya, silahkan dengan senang hati

thanks gan silahkan dengan senang hati

Simple & menarik juga template

iya gan begitulah kira-kira, thanks gan

mantap gan template nya, ada space utk iklan nya lagi..
pokok nya top deh :D

ada template yg cocok untuk download gak y ?

terima kasih gan atas penyemangatnya, salam blogging saja

banyak cari saja blogs ini siapa tau ada yang pas templatenya

mantap template mini abah, hehehe oya lagi lemot bah ditempat saya, ga bisa bw spt biasa :(

terima kasih atuh pak, sama pak ditempat abah juga lemot net nya

salam abah, wah templatenya bagus ya abah, asik buat koleksi abah, salam sukses abah :D

templatenya keren nih. izin donlod yah gan

Templatenya minimalis, ada menu dropdownnya pula. kecepatan loadingnya mantab. saya unduh templatenya via tusfile abah, terimakasih ya

iya.terima kasih kang, amiin. begitupun juga agan salam sukses selalu

terima kasih, silahkan dengan senang hati gan

iya kang begitulah, silahkan sahabat dengan senang hati.sama-sama sedikit bermanfaat

mantep gan templatenya,itu di page speed insight scorenya bagus gak ya?

jos gandos tem[latnya, apalagi template pada blog ini. keren keren

templatenya bagus dan cepat bah tapi sayang di google structured data test banyak poin yang ga lolos

Pelan" ya gan, awas keselek, hehehe

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home