Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Profil Biodata Dan Video Slash Mantan Gitaris GNR

Profil Biodata Dan Video Slash Mantan Gitaris GNR

Slash atau saul hudson lahir di Hampstead, pinggiran kota London. Ayah Slash berasal dari Inggris sedangkan ibunya keturununan Amerika-Afrika. Ibu Slash, Ola Hudsons, adalah seorang perancang pakaian yang bekerja untuk David Bowie, dan bapaknya adalah seorang seniman yang menyumbang ansambel hidup bagi musisi terkenal termasuk Neil Young dan Joni Mitchell. 

Slash dibesarkan dikota Stoke on Trent, Staffordshire, sampai ia berumur 11 tahun, saat orang-tuanya memindahkan keluarganya ke Los Angeles, California di pertengahan tahun 1970. 

Tetapi kemudian orang tua Slash berpisah, dan setelah itu, Slash tinggal bersama ibunya dan David Geffen. Dia diberikan nama panggilan "Slash" oleh teman keluarganya, Seymour Cassel. Saat berumur 16, sebelum ia dikeluarkan dari sekolah Crespi Carmelite, Slash diberikan gitar pertamanya oleh neneknya. Gitar itu hanya mempunyai 1 helai tali (string).

Dia menghabiskan setiap harinya untuk berlatih. Akhirnya, fokus seluruhnya dipertaruhkan atas musik dan dia membuat keputusan untuk berhenti sekolah. Di artikel majalah Rolling Stone, katanya: Dan ini adalah skill gitarnya waktu slash membawakan lagu november rain.

Profil Dan Biodata Slash :
Nama Asli : Saul Hudson
Nama Beken : Slash
Tempat Lahir : West Hamstead, London-Inggris
Tanggal Lahir : 23-Juli-1965
Tinggi Badan : 179 cm
Berat Badan 63 kg
Kebangsaan : Amerika-Inggris
Profesi : Musisi, Seniman, Gitaris - mantan Guns N' Roses
Zodiak : Leo
Nama Ibu : Ola Hudson
Profesi Ibu : Desainer Kostum
Profesi Ayah : Seniman
Suami / Istri : Renee Suran (10-10-1997), Perla Ferrar (15-10-2001)
Anak : London Emilio Hudson (28-08-2002), Cash Anthony Hudson (23-06-2004)
Hobi : Bermain gitar
Awal Karir : Sejak di group Guns N' Roses, Velvet Revolver

Nah seperti itulah informasi selebritis musisi yang saya nge-fans banget sama dia. Terima kasih

40 komentar

infonya menarik gan ! walaupun ane kurang begitu kenal dengan musisi tersebut <a href="http://www.reborn-games.net/> Reborn </a>

wah patut dicontoh dalam mendalami satu bidang saja dengan kegigihannya bisa menjadi musisi hebat

Keren artikel nya, jadi kepengen main gitar kayak slash

pengen maen gitar, tapi gak punya gitar + gak bisa maen gitar :v tapi keren gan :D

iya gan mudah2an bermanfaat saja hee..

iya kang begitulah kira-kira

terima kasih kang atas dukungan nya, iya kang sama abah juga

iya gan betul betul hehe sama abah juga

sama atuh kalau begitu kang..

keren, saya suka lagu lagunya GNR

terima kasih, sama seperti halnya abah

pgn jd pintar jadi gitaris nih gan abis baca hehe

sama atuh gan abah juga pingin hehe

memang gitaris yang paling mantap ni gan

iya gan abah seneng skill dan tapping gitarnya

biodata nya lengkap mas, thanks info nya nih

iya mas kira-kira begitu, sama-sama mas

Slash kalau main gitar, dilihatnya asik banget... :D

gitaris favorit ane nih gan :D

mantep gan, ternyata si slash dari inggris, kerain dari us :3

Saya tidak begitu kenal dengan musisi ini, tapi topicnya mantap sob

iya gan sangat keren sekali

sama berarti gan dengan abah

iya gan benar2 mantap slash, iya begitulah kira2 gan

owh gitu ya gan. terima kasih gan atas dukungannya

artikel ente keren gan tapi lebih keren lagi template blog ente hehe lanjutkan gan

ah bisa saja agan mah, terima kasih atuh hehe, siaap

wah keren sekali dia main gitarnya, saya mah belum bisa sama sekali

betul sekali ka EM, sama atuh abah geh belum bisa hehe

selalu ditunggu postingann terbarunya bang abah

dengan senang hati bang..

Thank Infonya Gan... Slash Gitaris Favorit Saya.

sama-sama gan. semoga bermanfaat saja

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home