Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

New Abah Jadul V1 Templates Responsive For Blogger

New Abah Jadul V1 Templates Responsive For Blogger

Template dengan desain yang responsif membuat website dan blogs anda mudah untuk diakses diberbagai perangkat device lain seperti smartphone dan juga tablet, tanpa mengurangi sisi kenyamanan membaca dan juga memiliki desain yang rapi, bersih dan profesional.

Penempatan Layout, Perpaduan warna yang kreatif dan elegan memberikan suasana blogs anda menjadi lebih interaktif, unik dan mudah dipahami oleh pengunjung, sehingga akan membuat mereka betah berlama-lama di blogs anda.

Hari ini abah akan share template responsive blogger abah jadul v1, template ini lumayan fast loading tidak terlalu lama untuk menunggu maksimal homepage. Dan untuk fiturnya silahkan sobat lihat sendiri dibawah sudah saya sediakan button demo nya.
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh

88 komentar

Kebetulan saya lagi Butuh template nih pak ijin comot hehehe

terima kasih mba dian selamat sore saja

iya silahkan dengan senang hati.. hehe..

Bisa dicoba nih Lumayan buat koleksi template :D

silahkan dengan senang hati kang..

bagus nih template, ada lagi ga yg lbih bagus gitu

emang template dari abah itu bagus bagus gan (y)

mayan nihh buat koleksi :D
kalo yg di pake template apa gan ??

terima kasih kang.. mudah2an ada

terima kasih kang atas penyemangatnya..selamat malam saja

sok mangga atuh kang.. hehe.. yang dipake sama siapa kang

terima kasih gan atas sanjungannya.. selamat malam saja

terima kasih kang.. selamat malam dan jangan lupa ngopi

silahkan dengan senang hati gan

Mantap gan izin download gan buat koleksi :D

keren bah ini cocok utk news kyknya ya

silahkan gan selamat pagi saja

terima kasih kang.. iya respons otomatis kang.. selamat pagi dan jangan lupa gopi.

ijin download ya kak. makasih templatenya keren

sangat stabil sekali dari perpaduan warnanya.. pokona mah templates abah top dach hee..

blh di coba templatenya gan....

hemm keren ya bu hj.. templatenya hehe

silahkan gan dengan senang hati

knapa enggak pakai warna hitam di font nya gan? enak kah dimata pakai warna abu2 ? klo pngen ganti tulisannya ke hitam , ada tutorialnya?

http://kureview.web.id

kira-kira kalo ane request template bakalan dibuat gak nih?

makin hari template abah makin keren, terus berkreasi abah :)

mungkin versi yg akan datang gan..

insya allah dengan senang hati mudah2an saja kang

terima kasih kang.. dan penyemangatnya

yang ini belum kebagian aku abah

Salam Friendly, mantap nih templatenya, fitur-fiturnya juga menarik.. :)

Templatenya keren juga bah..he

silahkan dengan senag hati gan

sama-sama sahabatku.. terima kasih sahabat

terima kasih kang penyemangatnya hee..

loh, koq baru share sekarang mas bro, ketinggalan berita saya jadinya, keren-keren ini templatenya

bagus bang buat koleksi, template blog bila masih template bawaan blogger nih :D

Belum bisa di download abah

Walaupun jadul, tapi kualitasnya modern ya kang.. fast loading terlihat begitu profesional

iya kang arie.. terima kasih kang arie

iya kang fazri mudah2an saja hee..

keren2 bah template nya :) izin download.

terima kasih gan,, silahkan dengan senang hati

keren templatenya bah. ijin comot buat simpanan blog ke 2 :D

bagus templatenya reponsive ok gan nice info ijin download gan sapa tau saya bikin blog baru

Begitu Jadul,, yang penting SEO dan Mobile Friendly :)

Keren templatenya, izin download

This comment has been removed by the author.

terima kasih kang.. silahkan dengan senang hati

thanks gan silahkan dengan senang hati... betul gan hee...

terima kasih sahabat atas penyemangatnya

terima kasih sahabat.. selamat sore saja

kok gak bisa di sownload yah?

maaf sahabat template ini belum sempat di upload.. mudah-mudahan secepatnya

izin download gan keren template nya

silahkan dengan senang hati ..terima kasih gan

segini template jadul gimana yang mewahnya wkwk.. patut disebut master templates

mantap izin download template jadul hehe :D
ditunggu template jadul lain ny gan ^^

hehe bisa saja sahabat mah.. ga lah masih byk master template mah.. abah mah hanya iseng iseng saja

silahkan sahabat.. dengan senang hati. siaap hehe

terima kasih kawan selamat pagi saja

Emang keren nih template, oke punya kalo buatan akang =D

terima kasih kang anas penyemangatnya

silahkan mas dengan senang hati

walaupun jadul bah tapi bangga kalau desain sendiri

semangat bahhh

iya kang benar sekali mudah2an saja ada manfaatnya..

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home