Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

New Abah Adsense Templates Responsive For Blogger

New Abah Adsense Templates Responsive For Blogger

Seperti biasa abah akan share template Template Responsive Blogger Abah Adsense™  Dilihat dari gambar diatas sudah membuktikkan responsive yang sempurna dan dilihat demonya super rapih dan juga templatenya tidak goyang dumang/teu ngajuglag karena terasa di mobil lamborghini hehe.. Silahkan lihat demo dan dan jangan lupa klik download..
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh
  • Mau Hapus link Credit Tinggal hubungi saya di Klick

96 komentar

wah mantap nih ini yang aku tunggu-tunggu,,, sebenarnya aku paling suka banget dengan template 3 kolom, termasuk yang buatan abah ini dan juga yang dipakai di weblog aku sekarang

lho kok malah ke halaman beranda blogger aku ...gimana nih abah ehehe

iya pak terima kasih.. selamat malam saja pak

blm selesai bapak template nya hehe..

makasih abah udah saya download nih

Sama-sama bapak dan semoga ada manfaatnya

Wah mantap banget nih, izin download

mksh gan... silahkan dengan senang hati

ini template yang tadi saya download yah, tapi kok komen saya ga ada apa beda nih ya?

wow terimakasi gan. templatenya sangat ringan

Keren templatenya.Izin download buat koleksi.

mantab Abah Templatena uy, saya ijin Download ya Abah ... siapa tahu nanti saya pasang di blog saya yg lain ... :) terima kasih abah :)

gmn kang kang hendri kira-kira abah ga ngerti

sama-sama kang mudah2an template ini ada manfaatnya

mksh kang mudah2an ada manfaatnya selamat subuh saja

thanks atuh gan .. jgn lupa ngopii

mksh kang.. silahkan dengan senang hati

mksh kang eka atas penyemangat nya.. silahkan dengan senang hati betul - betul kang itu yg abah harapkan.

Bagus nih templatenya bang.... ikut ngoleksi!

Template hasil karya abah bagus bagus...kalau link creditnya diganti kena cas brapa tuh kang :D

wah mantap bh template'a..
responship heheh

iya silahkan dengan senang hati kang

terima kasih kang fazri atas penyemangatnya.. hehe yg kira'' berapa ya .. hehe, ngopi kang fazri

terima kasih kang Aray.. silahkan dengan senang hati

mksh atuh atas penyemangat nya kang

yah baru tahu ada template keren kaya gini ,, gimana ya udah terlanjur ganti template kemarin .. ..

sakalian share modifikasi tampilan hompage(posting) nya pak :D
sekalian belajar saya heheh

Widih, ringan nih cocok untuk adsense.. responsive lagi :-D
makasih gan, tetap lanjutkan buat template lagi ya

mantap templatenya, tapi kalau ane mau pakek templatenya, gratiskan gan ? :D

mantap nih template,ijin ssedot gan

template buatan sendiri y kang

syukuri saja dulu template yg baru pasang kang hehe... apalagi itu design kompi ajaib pasti kerennya

iya kang kira'' begitu..iya sama-sama kang..siap2..

thanks kang..itu kan bisa di unduh

mksh.. silahkan kang dengan senang hati

Hmm dari demonya menarik tu template, apalagi buatan sendiri ya

Sederhana, mantap (y)
kunjungi juga
www.spekhandphone.ga
terima kasih admin :)

mksh gan atas penyemangatnya.. sama2 gan salam blogging saja

Lumayan cakep juga templatenya, unduh dulu bah koleksi masa depan

terima kasih kang ..silahkan dengan senang hati

keren bah, bookmark dulu buat template blog baru

terima kasih kang.. silahkan dengan senang hati

sama - sama kang... selamat sore saja

terima kasih kang.. salam blogging saja

udah 3 kolom, renponsive lagi? keren mas... ijin sedot aja lah :D

terima kasih kang.. selamat pagi dan jgn lupa ngopi.. silahkan dengan senang hati

3 Kolom responsive ijin bookmark Gan kalau sdh tembus adsense nanti di coba .Terimakasih

Silahkan sahabat.. iya kang sama-sama..

izin sedot bah.. buat cadangan template saya suka template ini

silahkan gan dengan senang hati

terima kasih gan.. silahkan gan dan selamat pagi saja

thanks gan jangan lupa ngopayy dulu

waktu pertama saya dipasangin templatenya sama abah yang ini yach.. izin unduh ya bah buat blog yang 1 lagi

mantab, cba dlu ahh..
thanks gan...

iya bu.. silahkan bu.. dengan senang hati

terima kasih kang.. iya silahkan..

mas, kalau di lebarin dikit bisa ngak tuh? solanya kekecilan menurut saya :)

ijin download template responsive nya mas, dan ijin memakainya juga.

iya kang silahkan dengan senang hati

template abah makin keren makin, hari, tapi sy belum hbis tengoin template karya abah, kalo izin download abah, :)

terima kasih kang atas penyemangatnya...silahkan kang dengan senang hati

thanks gan... selamat sore saja

bisa langsung comot nih template buat blog ane :D

Izin comot gan buat di blog yang satu lagi,btw bikin templatenya berapa lama dan belajar darimana?

This comment has been removed by the author.

silahkan gan dengan senang hati..

terima kasih.. silahkan gan dengan senang hati

terima kasih sahabat.. selamat malam saja

silahkan dengan senang hati sahabat

silahkan sahabat.. salam blogging saja

keren-keren pokonya keren izin share bah templatenya

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home