Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

New Maha Seo Flash Responsive Blogger Templates

New Maha Seo Flash Responsive Blogger Templates

Assalamu'alaikum wr wb. Abah akan publikasikan template maha seo flash dan template ini simple sekali cocok untuk iklan adsense dan untuk fiturnya silahkan sobat cek saja demonya.

Saat ini template blog yang banyak dicari adalah yang responsive design sekaligus SEO friendly, karena Google juga semakin menekankan optimasi untuk pengguna mobile. 

Selain seo, perlu juga untuk memperhatikan apakah template itu sudah responsive atau belum, template responsive penting bagi blogs untuk melayani pengunjung yang membuka blogs dari perangkat mobile seperti smartphone dan tablet pc, yaitu agar blogs bisa menyesuikan dengan lebar dari perangkat-perangkat tersebut, sehingga pengunjung tidak kesulitan dalam membaca isi blogs.

PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh

74 komentar

iya kang terima kasih dan selamat sore saja

wih template baru ini abah, fast loading ya :)

sore sore bertamu ke tempat abah sambil melihat koleksi template baru abah, ditemani segelas kopi :) asik

apalagi kalau ngopinya bareng ya pak.. tambah mantaap saja kali hehe

terima kasih kang.. atas penyemangatnya

terima kasih mas rip dan selamat pagi saja

Bagus juga nih mendukung flash player yang umumnya sering dibutuhkan apalagi iklannya kadang memerlukan hal itu. Boleh juga nih saya koleksi dulu.

Sekedar saran sih fiturnya dijelaskan satu persatu apa aja kelebihannya jadi kita tau membedakannya.

iya silahkan dengan senang hati pak.. insya allah pak nanti diperjelas terima kasih atas sarannya

keren templatenya, nitip jejak gan

ijin donlot gan, buat blog ane. keren templatenya

silahkan gan dengan senang hati

terima kasih gan.. silahkan sahabat

silahkan gan.. terima kasih atas penyemangatnya

Nice template, keren jika sudah SEO nih, bisa buat GA lagi ya, hehe..

terima kasih sahabat.. yayaya benar sekali hehe

keren gan templatenya... ane sedot yah..

Keren-Keren Tamplatenya.. Ijin Pake Ya Baaah...

terima kasih gan.. silahkan atuh hee..

mksh kang.. silahkan dengan senang hati

abah thaks ya teplate nya, sekarang sudah saya gunakan,.
makasieh baget abah

Mohon Pencerahannya Abaah.. Untuk menghilangkan Error 404 PAGE NOT FOUND! apakah kode harus ane buang abah... atau apakah sebaiknya di biarkan saja. lalu apa fungsinya.?

sama2 mba. iya semoga ada manfaat nya

Dengan senang hati kang, jangankan kalau bisa tuk kwalitas conten yang dihapus.. tp walaupun dihapus juga tidak apa2 karena ada bawaan templatenya

terima kasih kang atas penyemangatnya

Ohh. Barari Kalo Ga Di Hapuspun Juga Gak Masalah Ya Baaah... ?.. Thank atas pencerahannya baah...

terima kasih sahabat.. pasti itu mah

Nuhun bah. fast respon ya bah. ijin sedot bah :D

wah ada flashnya gan ane nyari" nih

sami sami kang. pasti express respon mah. silahkan dengan senang hati

iya gan silahkan, mudah2an saja ada manfaatnya hee

Wah bah baik amit, responsive simple d kasih free.
izin comot bah

harus baik mas ganteng atuh biar ga dol hehe.. silahkan dengan senang hati

wah keren bah injin comot dulu

silahkan kang dengan senang hati

fast responses bgt bah blog nya :D

Boleh juga nih cocok buat google adsense ga mas?

iya kira2 cocok lah.. karena slot widget juga support buat ads

wah makin keren aja bang templatenya .
izin buat unduh dan coba ya

Templatenya bagus Mas... hanya warna tulisannya saja yang agak soft kurang kontras... hehe :D
Salam kenal :)

terima kasih atuh atas dukungannya, silahkan dengan senang hati

terima kasih mas atas dukungan dan sarannya, tinggal diperjelas saja mas html warnanya dan salam kenal juga

mantep banget template nya mas :D

terima kasih gan atas dukungan nya salam blogging

templatenya ringan banget gan, thanks ya udh bikin yang bagus gratis pula

iya begitulah kira2 gan. sama-sama dan semoga ada manfaatnya

bagus gan template nya ijin download kali aja kepake buat blog saya.

silahkan ambil gan dengan senang hati

Abah.. Mohon Pencerahannya.. ijin Pake Tamplet Maha Seo, Namun Postingan Gak bisa Kelihatan.. Munculnya Double Click ....Gimana Solusinya Abah..?

dengan senang hati, itukan alamat url juga beda yang google plus kehamilan-sehat.html dan yang diblog urlnya kehamilan-sehat_4.html jadi pasti tdk akan kelihatan. coba hapus dulu yang digoogle plus trus share kembali yang diblogs ke google mudah2an pas diklik muncul

Ini sudah dilengkapi komentar disqus belm gan templatenya? ane nyari template yang dah pakai form komen disqus ini heh

Wih keren gan templatenya hampir mirip seperti yang orinya :3

belum gan soalnya komentar disqus harus dengan admint tersebut gampang ko buatnya ga susah.

terima kasih mas atas dukungannya dan salam blogging

terima kasih sahabat atas sanjungannya

templat nya keren dan responsive gan,, :D

terima kasih gan atas tanggapannya salam blogging saja

terima kasih atas dukungannya sahabat

responsive banget bah,,, keren

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home