Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Template Responsive Blogger Film RB Online

Template Responsive Blogger Film RB Online

Salam blogger dan selamat pagi jangan lupa ngopayy dulu, Share hari ini adalah template film online. Template ini adalah template buat film atau playlist video hampir sama yang dulu abah posting cuma sedikit beda dari homepage nya saja, nah sobat-sobat silahkan lihat demo yang sudah abah sediakan.
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh

30 komentar

keren sekali abah templatesnya dan template abah semuanya fast loading pertama didunia hee...

mksh bu hj.. hehe bisa wae bu hj mah

Coba download dlu gan. praktekin ntar klo udah ada blog cloningan xD , kalau buat anime sama aja kan ya?

http://kureview.web.id

kok ga bsa download gan? -_________-

Makasih bank sangat keren template nya cocok buat yang main adsense nih hihih

padahal udah diuplod, ya sudah nanti saya betulkan link uploadnya

sama-sama gan.. ya begitulah gan hehe

keren gan , terus update yg baru , kalau bisa yang full wrappernya :D

Terima kasih gan... dengan senag hati.. siap-siap hehe

josss gandos template simple buat blog ane gan theme game tolong bikinin :D ahaha

waaah keren ni template nya gan . .

wah templatenya keren gan saya suka inii
ijin download gan ,saya tunggu template terbarunya :)

terima kasih gan..insya allah ... siap siap hehe

terima kasih gan salam blogging saja

thanks gan atas penyemangatnya.. silahkan dengan senang hati.. ok sipp lah

Wah bagus nih template filmnya.

Sayang belum punya blog tentang film. Paling kalaupun nanti bikin ga share dengan downloadnya.

Tapi sinopsisnya aja, makasih mas.

terima kasih mas.. iya mas.. sama - sama mas selamat malam saja

silahkan dengan senang hati gan..

keren gan, ijin sedot :D



salam hangat ^_^
www.penmuslim.com

template yang keren..
ditunggu kunjungan baliknya yah,,di follow juga :)
ikhsananugrah18.blogspot.com

ini template baru update apa udah lama? o.O

amanin dlu deh templatenya , suatu saatpasti berguna :D

mulaigelap.net

terima kasih silahkan dengan senang hati..

terima kasih.. oke dengan senang .. pasti itu mah sahabat..

silahkan atuh sahabat hehe.. amiin mudah2an saja..

oke meluncur gan...

ini baru namanya template blogger responsive.. jet loading bah.. tak sia sia saya berkunjung keblog ini.

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home