Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Template Responsive Blogger Mini Adsense

Template Responsive Blogger Mini Adsense

Assalamu'alaikum sahabat blogger dan selamat malam saja. Kali ini abah akan share template mini adsense responsive dan template ini tampilan nya biasa-biasa saja tidak keren dan juga super lelet hehe.. tapi mudah-mudahan saja ada manfaat nya buat sobat semuanya.

42 komentar

Mudah2han dengan pakai template ini blog ane peringkat pertama hehe

Izin pakai dulu yaaa gan , ajari buat template juga dong haha :D

iya kang silahkan dengan senang hati

amiin itulah yang saya harapkan kang ... hehe

thank gan atas penyemangat nya

makasih kang silahkan dengan senang hati

oke gan silahkan dgn senang hati.. siap-siap hehe

Wahhh Mantabbbb Templatenya keren bangget mbah

mksh kang selamat pagi saja dan mohon maaf lahir dan bathin

gimana sich gan cara downloadnya ko balik lagi ke awal

mumpung gratis sedot aja, thanks gan :)

Kalau template responsive emang berpengaruh mendapatkan ctr yang tinggi ya kang

iya kang fazri kira - kira begitu

tinggal klik saja kang .. pokonya langsung ke TKP hehe

kalau template lama di jadikan responsive bisa ngga kang

insya allah bisa kang fazri.. kan awal nya semua template no responsive

kang kumaha template nu iye ges suport kana histats can ja pasang winamp bae geh malah eror kang coba abdi menta solusina ja resep kana templet nu iye yeh abi mah

muhun kang nuju dihadekeun ieu geh

keren template nya abah, tp saya coba sedot dulu ya, alnya blog ane masih dalam review kedua adsense, moga ga ditolak lagi sama si mbah googlenya :)

terima kasih kang... silahkan dengan senang hati.. semoga lolos dlm tahap kedua nya amiin dan itu harapan abah

abah hoyong naros pan judul posting di homepage tea pan panjang lamun hayang di tampilkeuna 20 kata bae kitu kumaha kang doank di post body nu make readmore tea

amiin abah, pengalaman ane dulu, saat masih blogspot, ditolak saat review kedua, dan skrang ane cba dng TLD apakah lolos, semoga lolos abah, Amiin, Thanks atas dukungannya abah

inya judul apa artikel post body pami dina judul keudah alitkeun wae font-size na

Bah request Tempalte Blogger bertema game/gaming dong :) di tunggu yah

bag8us bah template na, cobian donlod heula atuh nya, nanti bisa saya gonta gantikan sama blog saya yang blogspot alias blog percobaan nya :D

siaap kang dengan senang hati.. ok

terimakasih kang.. mangga'' kang hehe..

wah tamplate ini keren ya, ijin download ya

ternyata masih banyak koleksi Template nya Abah nih hehehee... ringan banget lagi loading blognya... mantab Abah ...

iya teh defa mksh..silahkan dengan senang hati

iya kang eka tinggal pilih saja hehe.. terimakasih atuh

gan template yang minimalis itu bagus gk buat blog? soalnya kadang terlihat terlalu sedrhana

bagus saja kang .. sebenar kalau masalah template cuma 1, yaitu dengan ukuran sidebar, Header dll harus pas karena penting tuk kinerjanya.

terimakasih kunjungannya dan selamat pagi jgn lupa ngopi

terimakasih kunjungannya dan selamat pagi jgn lupa ngopi

xml nya eror ya ane pasang bah?

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home