Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Abah Pusing Templates Responsive For Blogger

Abah Pusing Templates Responsive For Blogger

Blogger yang mengutamakan konten (tulisan/isi) biasanya memilih template blog yang simple (sederhana), selain SEO friendly, user friendly, fast loading (cepat/ringan) teu ngabeakken waktu, dan responsif (reponsive). Responsive Abah Pusing™ ini alternatif bagi Anda yang sedang mencari template simple-minimalis.

Tapi bentar, saya jelaskan dulu bagi blogger pemula yang belum paham. SEO = Search Engine Optimization, optimisasi mesin pencari. SEO Friendly artinya "bersahabat" dengan mesin pencari sehingga blog kita mudah diindeks oleh mesin pencari seperti Google.

User Friendly artinya bersahabat dengan penguna (pembaca/pengunjung). Template user friendly artinya tampilan blog yang enak dilihat, gak ngalieurkeun, gak ribet, mudah dieksplorasi.

Fast Loading artinya cepat muncul saat dibuka. Ringan. Gak lelet atau lama saat dibuka. Responsif artinya tampilan blog menyesuaikan dengan besar-kecil layar monitor, adaptif, atau fleksibel.

Template blogger responsive terbaru 2015 ini sudah keren dan memang terbukti responsive diakses pada berbagai resolusi device, dengan perkembangan algoritma google saat ini maka template-template berikut merupakan 100% SEO karena selain fast loading maka "go mobile" yang diinginkan oleh search engine juga terpenuhi, dua faktor itulah yang terpenting dalam memilih sebuah template yang cocok untuk blogger pada tahun 2015 ini, Dan Template sangat support dengan Adsense setelah saya uji coba selain itu template ini rapih dengan sidebarnya dan Valid Html5,W3C dan masih banyak fitur-fitur yang lainnya.
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh

27 komentar

Asik dah ada link downloadnya.. izin download abah .. coz dari tadi saya nungguin

hanya bisa geleng'' kepala coz template abah RB super keren ..izin download bwt bikin blog baru

silahkan kang arool.. dengan senang hati

waduhh bisa ae bu hj mah .. silahkan dengan senang hati

Baru lagi ya Bah templatenya makin keren lagi nih Abah tempaltenya saya ijin download MAKASIH Ya Abah Haji :)

iya akang terima kasih.. silahkan dengan senang hati akang

bah mau tanya.. kan blog nenk di utak atik sama neng trus mungkin ada yg kehapus.. biasa nenk lg belajar ingin bisa xxiii.. ehh ga tau'y eror hadeuh.. dibagian komentar tolong ya bah saran'y ditunggu

coba abah lihat dulu sumber laman.. bagus klau ingin bisa utak atik saja jgn ragu2 .klau msalah eror kan bisa langsung tanya abah .. hehe ..semangat trus bloggingnya

This comment has been removed by the author.

Tah aya coco ohan eta meuni teu di ganti kata kata na Bah Haji,, kos blog na Mdf upami teu lepat mah..hheheheh . sae pisan template na Bah haji :)

hehe bisa ae akag mah..iya :-) leureus kang. haturnuhun akang selamat pagi ae

nah ini dia yang lumayan keren lagi nongol. sederhana gan tapi tidak kalah menarik dan loadingnya juga ringan. ane banget kang, ane bookmark dulu ya....terima kasih atas templatenya. semoga dibalas kebaikan dunia akhirat, amin.

itu kan warna kesukaan mbah.. saya juga tau ihh iya mbah sama2.. amiin yaa robbal'alamiin.. mksh atas fii doanya.. begitupun juga mbah semoga berada dlm lindungan allah swt amiin...

saya pakai template yg ini bah.. super keren dan past loading dan juga tidak memenuhi layar LCD.. jadi nya keren

abah nuhun thank you..salam kenal abdi geh ti banten,tepatna di banten selatan kabupaten lebak,,btw abah banten mana nya?

siip atuh.. akang ibnu.. semoga bermanfa'at saja

sami2 kang .. salam kenal juga.saya dari pandeglang kang

ini bah template yg buat saya punya penghasilan tiap bulan hehe.. mksh abah

izin sedot bah

http://boby27.blogspot.co.id/2015/09/mengenal-html.html#.Vf1eJX3EMQ0

Edit template agar W3C 100% susah, ini udah jadi dalam satu paket.... saya lagi cari template buat jualan ada ngga abah? buat kakak saya :D

iya sama kang ... padahal dulu dah benar ehh malah timbul lagi ada saja yg salah hehe.. harus bikin dulu kang. insya allah bisa

kalau ada kabarin ya abah... mau saya kasih ke kakak saya... susah sekarang cari template untuk olshop yang fast and responsive

insya allah kang fazri dengan senang hati

ikutan pusing ga bah pake template ini hehe

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home