Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Template Maha SEO V1.1 Responsive 2015

Template Maha SEO V1.1 Responsive 2015


Assalamu'alaikum wr wb. selamat pagi sahabat bloger kali ini saya akan share template super keren yaitu template Maha SEO V1.1 Responsive kaka-nya template Maha SEO V1 lebih kecil dibandingkan adiknya hehe.. Tapi jangan salah walaupun kecil template ini berforma besar bahkan lebih besar dari template-template ...... gitu saja. ok langsung saja.
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya
  • Masuk Edit HTML
  • Copy Semua Kode Template
  • Pastekan Di Edit HTML
  • Save Dan Atur Lagi Deh

21 komentar

keren bah template nya izin download.. lagu'y juga keren ingat fast and furious ringan lg sm blognya ga berat

wahhh keren ini kang templatenya dan ternyata masih berbayar yah hihi :D

iya silahkan bu... hehe bisa ae bu hajjah iih.. jelas ringan lah hehe

mksh kang... iya kang hehe

template nya keren abah ..izin download tp ga ada button downloadnya hehe..

kalo mau download klik demo kang :D

Menarik cantik dan bagus sekali Abah Haji tempalte maha seo ini, keren deh pokokna mah :)

Saya ngiringan Ibu Hajah Nenk aja Abah Haji, kasep pisan lah template na kos Abah Haji na wae nu kasep tur ganteng pisan hhehhe =D

alexa mas saud mau ke kejar sm yg punya nenk xxiiii

terima ksh kang saud.. ..

difacebook ceunah.. kang link Downloadnya

Saya memang sedang mencari TEMPLATE yang tidak hanya bagus di VIEW dari PC namun tampillan tetep cantik di Mobile atau Android. Nah ini mungkin salah satu jawaban yang selama ini saya cari cari. Hiehiehiehiee. Izin sedot dulu ahhhhhhhhhhhhhhh

iya pak asep silahkan dengan senang hati.. selamat siang saja

baru ketemu nih mas template premium gratis. dimana-mana yang premium selalu berbayar :D

iya kang ucup... begitulah kira2 hehe.. selamat malam saja kang ucup

waah ketinggalan nih.. aku coba cek ngebut beneran ga ke udag.. asli kabita, trims yaa

hehe bisa ae bu santi.. mah ihh.. inya sami2 bu

aduh kang jangan dites an trus kasian ihh templatenya hehe... selamat pagi saja kang..

Ini juga sama gk bisa di download :'(
Pengen Koleksi template nya :'(
abis template nya keren2 :D
Sumpah deh, keren2 :D

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home