Responsive Blogger Templates 2016. Responsive Blog Templates Free Download. Mobile Tablet Friendly Responsive Design Blogger Templates Seo

Template Adsense Reponsive 2015

Template Adsense Reponsive 2015

Template blogger responsif dan adsense blogger ramah template. dengan template adsense reponsive anda dapat menempatkan iklan di tempat yang strategis, seperti yang Anda lihat di blog demo, pada header di samping judul blog dan deskripsi Anda dapat memasang iklan 728 x 90 pixel dan di sidebar kanan Anda dapat menempatkan 250 Unit iklan pixel atau 2 iklan dengan ukuran 125 pixel lebar bahkan ukuran sidebar atas bawah 950 Unit iklan pixel + 3 sidebar paling bawah.
Fitur Template
  • 100% Responsive 
  • Valid HTML5 ( All Page ) 
  • Valid CSS3 ( All Page ) 
  • Fast Loading 
  • Auto Readmore 
  • Custom Error Page 
  • Custom Deleted Comment 
  • Custom Popular Post 
  • Ads Ready 
  • And more.
VALID HTML5
PEMASANGAN
  • Backup Terlebih dahulu template Yang Dulu 
  • Masuk Blogger.com Pilih Blog Yang akan Diganti Templatenya 
  • Masuk Tab Template Cadangkan/pulihkan Trus Klik Upload. 
  • Atau Masuk Edit HTML 
  • Copy Semua Kode Template 
  • Pastekan Di Edit HTML 
  • Save Dan Atur Lagi Deh
Menghapus kode <b:include name='quickedit'/> setiap menambahkan widget baru

11 komentar

masih berbayar nya kang, nunggu free nya hehe..

iya bu.. gratis lah sareng ce'es mah hehe

wahh templatenya keren kang apalagi kalo free wkwkwk pis :D

mantepp free ajch abah templatenya xxiiii

abahhhhhhhhhhh freeee donkkk ehehehehe

Subhanallah Tamplate Ko Kerennya,,,,jadi Pingi Belajar Desain Nih,,hehee

emang susah daftar adsense ini..

http://acemaxsshop.com/obat-herbal-infeksi-saluran-kemih/

+ Silahkan Pilih Template disini Sesuka Anda

Newer post Older post Home